Olahan Pare Ati Ampela Dijamin Rasanya Gak Pahit
Olahan Pare Ati Ampela Dijamin Rasanya Gak Pahit-lisna_lisnawati71-
Kandungan antioksidan sangat tinggi, sangat bagus untuk tubuh. Nah, sebenarnya rasa pahit pare itu bisa dihindari kalau diolah secara tepat.
Salah satu caranya adalah dengan mencuci dan meremas pare dengan garam. Kemudian bilas pare dengan air bersih mengalir.
BACA JUGA:Resep Kerang Ijo Pedas Manis Dijamin Gak Amis, Wajib Dicoba Jadi Menu Akhir Pekan
Nah teman-teman berikut resep are ati ayam, dijamin buat kamu ketagihan dan gak pait, yuk langsung praktekin aja.
TUMIS PARE ATI AMPELA
By.@lisna_lisnawati71
Bahan :
- 2 buah pare
- 3 pasang Ati Ampela
- gula pasir, garam, kaldu bubuk secukupnya
- 1/2 sdt air perasan jeruk nipis
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: