Resep Turun Menurun Nenek Moyang, Kini Jadi Makanan Khas Kota Prabumulih, Bisa Tebak?
Daun Singkong atau Daun Ubi.-Istimewa/Net/Alodokter.com-
BACA JUGA:Asal Usul Bolu Cupu, Makanan Khas Legendaris Kayuagung, Bisa Juga Buat Oleh-Oleh, Yuk Kepoin!
Kalau kamu suka rasa pedas pada makananmu, kamu bisa tambahkan beberapa cabe rawit, selain itu, kamu juga bisa menambahkan ikan teri untuk menambah rasa asin yang unik.
Kemudian panaskan minyak goreng secukupnya, tumis bumbu halus dan ikan teri hingga wangi.
Lalu masukan daun ubi yang telah ditumbuk kedalam wajan, aduk hingga bumbunnya merata, masak hingga matang dan kamu siap menikmatinya.
Nah bagaimana? setelah membaca penjelasan diatas apa kamu tertarik untuk mencoba makanan khas Prabumulih satu ini?
BACA JUGA:Bansos BPNT Rp400.000 Juli-Agustus Cair di ATM, KPM Harap Pastikan Ini
Untuk itulah, kalau berkunjung ke Prabumulih jangan lupa untuk mencobanya ya guys, dijamin kamu akan ketagihan dan tidak akan pernah lupa deh dengan rasanya.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: