Rasakan Kelezatannya! Ini 7 Rekomendasi Kuliner Khas Gorontalo yang Super Endul
7 Rekomendasi Kuliner Khas Gorlontalo -kolase-
Berbahan utama dari jantung pisang, dan biasanya di olah dengan cara di tumis, santan, atau hanya lalapan biasa.
Umumnya disantap bersama milu rebus atau milu bakar.
BACA JUGA:Lestarikan Kuliner Daerah, Ganjar Milenial Sumsel Ajarkan Warga Membuat Tekwan & Model
7. Bilenthango
Olahan ikan mujair ini tak kalah nikmat dengan ikan tuna lho.
Untuk proses pengolahannya, ikan mujair dimasak dengan setengah digoreng serta dipanggang, cara memasaknya ini memang terbilang unik.
Dengan berbahan dasarnya ikan mujair, dan disajikan dengan air jeruk limau.
Nah itu dia 5 kuliner khas Gorontalo dengan cita rasa yang menggiurkan.
Tertarik buat mencobanya gak sih? atau ada menu kuliner khas Gorontalo yang sudah menjadi favorit kamu nih guys? *
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: