Camilan Khas Sumbar Ini Bikin Nagih, Rasa Pedasnya Nampol, Jangan Gak Dicoba
Keripik Sanjay-YouTube Phesi Esterju-
Sehingga tetap renyah dan tahan lama.
Makanan ini dapat dinikmati sebagai camilan sehari-hari atau sebagai oleh-oleh khas dari Sumatera Barat.
BACA JUGA:MPV Ini Bisa Jadi Pilihanmu, Irit BBM dan Cocok untuk Keluarga Besar
BACA JUGA:Bantuan Langsung Tunai Rp400.000 Cair, Penerima BPNT Sembako Segera Cek di Website Ini
Keripik Sanjay sangat populer di Sumatera Barat.
Banyak dijual di berbagai toko pasar atau oleh-oleh khas daerah.
Rasanya yang gurih renyah dan dipadu dengan bumbu rempah-rempah, membuat keripik Sanjay menjadi camilan favorit bagi orang-orang dari berbagai kalangan.
Mengonsumsi keripik Sanjay juga memiliki manfaat kesehatan.
BACA JUGA:Enaknya Bikin Nagih, Yuk Buat Ayam geprek crispy sambal korek Lebih Crispy, Gurih, dan Pedas!
Terutama karena menggunakan umbi-umbian sebagai bahan dasar.
Umbi-umbian kaya akan serat vitamin dan mineral yang baik untuk pencernaan dan menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan.
Namun seperti halnya makanan gorengan lainnya, sebaiknya dikonsumsi dengan bijak dan proporsional untuk menjaga keseimbangan nutrisi dalam tubuh.
Jadi jika anda berkunjung ke Sumatera Barat jangan lupa mencoba keripik Sanjay, sebagai salah satu makanan khas yang lezat dan menjadi kebanggaan daerah tersebut.
BACA JUGA:Parah! 4 Proyek Pelabuhan di Kepulauan Riau Mangkrak, Salah Satunya Terendus Korupsi
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: