2 Cara Masak Genjer Ala Emak-emak Empat Lawang, Enak dan Mudah Bikinnya, Yuk Dicoba!
Tanaman Genjer-Foto: Freepik-
- Setelah itu masukan garam, lada,kaldu bubuk seperlunya saja.
- Jika sudah, Anda bisa tes rasa dengan mencicipinya.
- Jika rasa sudah pas tiriskan dan santap bersama nasi hangat, Genjer sambal tauco siap disantap.
BACA JUGA:Resep Mango Sago, Dessert Khas Hong Kong yang Rasanya Manis Creamy, Dijamin Bikin Ketagihan!
BACA JUGA:Gak Perlu Beli, Lebih Baik Bikin Sendiri di Rumah, Ini 3 Resep Yogurt yang Gampang Cara Buatnya!
Resep ke-2 bagi Anda yang tidak suka pedas.
Bahan-bahan:
- 2 ikat tanaman Genjer
- 1 siung bawang merah
BACA JUGA:Kering Tahan Lama! Ini Dia Resep Serundeng Ayam Suwir Bisa Jadi Stock Lauk Dirumah
- 1 siung bawang putih
- 1 buah tomat
Cara membuat:
- Potong sesuai selera tanaman Genjer.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: