Honda

Anti Gagal! Begini Cara Membuat Resep Choi Pan, Kulitnya Lembut dan Emoy Soal Rasa Gak di Ragukan

Anti Gagal! Begini Cara Membuat Resep Choi Pan, Kulitnya Lembut dan Emoy Soal Rasa Gak di Ragukan

Cara membuat Resep Choi Pan Makanan Khas Pontianak yang Kenyal dan Lembut-Phesi Esterju-

BACA JUGA:5 Cafe Outdoor dan Indoor Estetik di Palembang, Cocok Tempat Nongkrong Bareng Teman

3. Penyelesaian adonan: ambil sedikit adonan. Lalu alasi adonan dengan lembaran plastik, pipihkan adonan setipis mungkin. 

Cetak bulat biar rapih ya (bisa menggunakan ring cutter, tutup gelas atau mug). 

Angkat kulit dengan spatula yg telah dikasih sagu, beri isi lalu lipat setengah lingkaran. 

Tekan bagian tepinya perlahan sampai terkunci. (jangan lupa untuk selalu balur tangan dengan sagu, agar tidak lengket).

4. Siapkan kukusan yang udah dipanaskan sebelumnya. Jangan lupa alasi loyang dengan daun pisang yang sudah diolesi dengan minyak sayur. 

Tata Chai kue diloyang. Kukus selama 8 menit kurang lebihnya. Angkat, panas langsung taburi dengan bawang putih goreng dan minyaknya.

5. Untuk sambal: campur semua bahan dan test rasa (sambal pedas asam ya).

Semoga bermanfaat.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: