Citraland
Honda

Anti Gagal! Begini Cara Membuat Resep Choi Pan, Kulitnya Lembut dan Emoy Soal Rasa Gak di Ragukan

Anti Gagal! Begini Cara Membuat Resep Choi Pan, Kulitnya Lembut dan Emoy Soal Rasa Gak di Ragukan

Cara membuat Resep Choi Pan Makanan Khas Pontianak yang Kenyal dan Lembut-Phesi Esterju-

Bahan kulit:

150 gram tepung beras

1 sdm sagu

1/4 sdt garam

330 ml air panas + 2 sdm minyak sayur

BACA JUGA:Keripik Sanjai Khas Minang yang Pedas Gurih Bikin Nagih, Enaknya Tiada Tandingan, Ini Asal Usul Namanya!

Bahan isi:

500 gram bengkoang, parut (me: potong korek kecil-kecil)

50 gram wortel, parut

5 siung bawang putih, cincang

1 sdt ebi (rendam air panas, tiriskan & cincang)

Secukupnya garam, kaldu bubuk,lada (me: tambah sedikit gula)

BACA JUGA:Resep Bakpao Pandan Coklat, Camilan Enak, Teman Minum Teh di Sore Hari

Bahan pelengkap:

Secukupnya bawang putih goreng dan minyaknya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: