Anti Gagal! Begini Cara Membuat Resep Choi Pan, Kulitnya Lembut dan Emoy Soal Rasa Gak di Ragukan
Cara membuat Resep Choi Pan Makanan Khas Pontianak yang Kenyal dan Lembut-Phesi Esterju-
Bahan kulit:
150 gram tepung beras
1 sdm sagu
1/4 sdt garam
330 ml air panas + 2 sdm minyak sayur
Bahan isi:
500 gram bengkoang, parut (me: potong korek kecil-kecil)
50 gram wortel, parut
5 siung bawang putih, cincang
1 sdt ebi (rendam air panas, tiriskan & cincang)
Secukupnya garam, kaldu bubuk,lada (me: tambah sedikit gula)
BACA JUGA:Resep Bakpao Pandan Coklat, Camilan Enak, Teman Minum Teh di Sore Hari
Bahan pelengkap:
Secukupnya bawang putih goreng dan minyaknya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: