Komplet Banget Lauk Pauknya! Begini Cara Memasak Nasi Tempong Khas Banyuwangi
Komplet Banget Lauk Pauknya! Begini Cara Memasak Nasi Tempong Khas Banyuwangi-youtube ika mardatillah-
1/2 sdt @garam + gula
2 sdm minyak utk tumis (tambahan dr saya)
BACA JUGA:Resep Nasi Bakar Ayam Suwir yang Lezat Aroma Memikat, Cocok Jadi Ide Jualan, Dijamin Ketagihan!
Bahan Lauk:
tahu goreng
6 potong tahu + 1/2 shct bumbu racik
250 ml minyak utk menggoreng
ikan goreng
1 genggam ikan asin kecil/ teri/ sesuai selera
1-2 sdm tepung bumbu
250 ml minyak utk menggoreng
DADAR / GIMBAL JAGUNG
1 buah jagung, serut
2 siung bamer + 1 siung baput + 1 lbr daun jeruk
1 batang daun bawang + 3 lbr seledri (optional)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: