2 Makanan Khas Pagar Alam yang Menggugah Selera dan Bikin Nagih, Begini Cara Membuatnya
Kelicuk merupakan salah satu makanan khas Pagar Alam yang menggugah selera dan bikin nagih, begini cara membuatnya.-YouTube/Bunda Syakila Channel-
Aduk rata semua bahan jadi satu.
Ambil 1-2 sdm adonan letakan diatas daun pisang, lalu bungkus.
Setelah itu susun ke dalam dandang, kukus, sampai masak, kemudian siap dihidangkan.
Kelicuk memiliki rasa manis dan legit yang membuat kamu ketagihan.
Jajanan tradisional ini sangat cocok dijadikan sebagai pengganti makanan berat karena terbuat dari tepung beras.
Selain terkenal dengan wisata alamnya yang mempesona, Kota Pagaralam juga terkenal dengan kulinernya yang menggoyangkan lidah dengan cita rasa yang khas dan kaya akan rempah-rempah.
Semoga informasi ini bisa menambah wawasan dan pengetahuanmu. *
Artikel ini sudah tayang di pagaralampos.disway.id dengan judul 'Cara Pengolahan 2 Makanan Khas Pagar Alam Yang Unik dan Lezat'
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: