2 Makanan Khas Pagar Alam yang Menggugah Selera dan Bikin Nagih, Begini Cara Membuatnya
Kelicuk merupakan salah satu makanan khas Pagar Alam yang menggugah selera dan bikin nagih, begini cara membuatnya.-YouTube/Bunda Syakila Channel-
Setengah laos
BACA JUGA:Ide Bekal Si Kecil Resep Egg Roll Tahu Dijamin Langsung Ludes
Satu ruas jahe
1 serai
1 kunyit
6 siung bawang putih
BACA JUGA:Soal Rasa Ga Bisa Bohong! Ini 7 Rekomendasi Kuliner Khas Sulawesi Barat
2 batang daung bawang
4 buah cabai
Tomat Kecil (cung kediro)
Setengah sendok teh garam/secukupnya
Cara membuat Pindang Kuah Kuning Besemah
Langkah awal, masukkan semua bumbu yang telah dipotong ke dalam air yang mendidih.
Kemudian tambahkan garam secukupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: