Honda

2 Makanan Khas Pagar Alam yang Menggugah Selera dan Bikin Nagih, Begini Cara Membuatnya

2 Makanan Khas Pagar Alam yang Menggugah Selera dan Bikin Nagih, Begini Cara Membuatnya

Kelicuk merupakan salah satu makanan khas Pagar Alam yang menggugah selera dan bikin nagih, begini cara membuatnya.-YouTube/Bunda Syakila Channel-

Setengah laos

BACA JUGA:Ide Bekal Si Kecil Resep Egg Roll Tahu Dijamin Langsung Ludes

Satu ruas jahe

1 serai

1 kunyit

6 siung bawang putih

BACA JUGA:Soal Rasa Ga Bisa Bohong! Ini 7 Rekomendasi Kuliner Khas Sulawesi Barat

2 batang daung bawang

4 buah cabai

Tomat Kecil (cung kediro)

Setengah sendok teh garam/secukupnya

 

Cara membuat Pindang Kuah Kuning Besemah

Langkah awal, masukkan semua bumbu yang telah dipotong ke dalam air yang mendidih.

Kemudian tambahkan garam secukupnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: