Cara Masak Tempe Mendoan, Kuliner Khas Banyumas yang Sudah Berusia Seabad
Tempe Mendoan-Foto: Freepik-
BACA JUGA:Bisa Dicoba di Rumah, 10 Obat Batuk Alami yang Terbukti Ampuh, Salah Satunya dari Tempe?
- Celupkan 1 lembar tempe yang sudah diiris lebar menipis satu persatu ke dalam adonan tepung
- Lalu goreng setengah matang saja, jangan garing-garing
- Ulangi sampai lembaran tempe habis
- Angkat dan sajikan ke dalam wadah
BACA JUGA:Sebaiknya Anda Tahu, Ini Kelebihan Tempe Dibungkus Pakai Plastik Atau Daun Pisang
BACA JUGA:Resep Mudah Buat Tempe Bacem, Makanan Vegan Terenak di Dunia
- Jika Anda suka bisa menyantapnya bersama saos sambal.
Nah itulah resep dari Tempe Mendoan kuliner dari Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia.
Paling enak jika Tempe Mendoan ini disantap saat masih hangat dan bisa jadi cemilan keluarga Anda.
Sekian informasinya semoga bermanfaat.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: