Makanan Khas Empat Lawang, Begini Cara Bikin Kecepol yang Gurih di Luar Tapi Lembut di Dalam
Salah satu makanan khas Empat Lawang, Kecepol-Foto: Freepik-
BACA JUGA:Hidangan Wajib Saat Lebaran! Ini Resep Ketupat yang Empuk dan Anti Gagal, Dijamin Tidak Cepat Basi
- Goreng adonan bulat-bulat hingga kecoklatan.
- Angkat dan sajikan.
Kecepol tentu saja menjadi makanan sampingan atau cemilan.
Bisa dimakan sambil minum teh dalam waktu yang senggang.
BACA JUGA:5 Resep Olahan Telur, Menu Sat-Set Penolong Saat Sahur Kesiangan
BACA JUGA:Resep Nastar 1 Kg Anti Gagal, Cocok Disajikan untuk Lebaran 2024 Nanti, Dicatat Ya!
Bisa dihidangkan untuk Anda santap bersama keluarga dan teman-teman.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: