Honda

Makanan Khas Empat Lawang, Begini Cara Bikin Kecepol yang Gurih di Luar Tapi Lembut di Dalam

Makanan Khas Empat Lawang, Begini Cara Bikin Kecepol yang Gurih di Luar Tapi Lembut di Dalam

Salah satu makanan khas Empat Lawang, Kecepol-Foto: Freepik-

BACA JUGA:Hidangan Wajib Saat Lebaran! Ini Resep Ketupat yang Empuk dan Anti Gagal, Dijamin Tidak Cepat Basi

- Goreng adonan bulat-bulat hingga kecoklatan.

- Angkat dan sajikan.

Kecepol tentu saja menjadi makanan sampingan atau cemilan.

Bisa dimakan sambil minum teh dalam waktu yang senggang.

BACA JUGA:5 Resep Olahan Telur, Menu Sat-Set Penolong Saat Sahur Kesiangan

BACA JUGA:Resep Nastar 1 Kg Anti Gagal, Cocok Disajikan untuk Lebaran 2024 Nanti, Dicatat Ya!

Bisa dihidangkan untuk Anda santap bersama keluarga dan teman-teman.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: