Makanan Khas Empat Lawang, Begini Cara Bikin Kecepol yang Gurih di Luar Tapi Lembut di Dalam
Salah satu makanan khas Empat Lawang, Kecepol-Foto: Freepik-
BACA JUGA:2 Resep Red Velvet Cake Anti Gagal, Sajian Spesial Saat Hari Raya yang Lumer di Mulut
- Langkah terakhir yaitu goreng hingga golden brown atau kecoklatan.
- Kecepol siap dihidangkan.
Nah kalau menggunakan tepung terigu juga bisa sebagai pengganti Ubi Kayu atau Singkong.
Bahan utama:
BACA JUGA:5 Resep Kue Isi Toples Lebaran, Idul Fitri Makin Meriah Silaturahmi Tetap Terjaga
- Tepung Terigu ½ kg
- Kelapa parut ¼ kg
- Gula merah secukupnya
Bahan pelengkap :
BACA JUGA:Manisnya Pecah Banget, Ini Resep Kue Klepon Takjil Buka Puasa
BACA JUGA:3 Resep Kreasi Olahan Oatmeal untuk Menu Sahur yang Sehat, Nikmat dan Bikin Kenyang Sepanjang Hari!
- Air secukupnya
- Ragi ½ sdm
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: