Honda

Makanan Khas Empat Lawang, Begini Cara Bikin Kecepol yang Gurih di Luar Tapi Lembut di Dalam

Makanan Khas Empat Lawang, Begini Cara Bikin Kecepol yang Gurih di Luar Tapi Lembut di Dalam

Salah satu makanan khas Empat Lawang, Kecepol-Foto: Freepik-

BACA JUGA:2 Resep Red Velvet Cake Anti Gagal, Sajian Spesial Saat Hari Raya yang Lumer di Mulut

- Langkah terakhir yaitu goreng hingga golden brown atau kecoklatan.

- Kecepol siap dihidangkan.

Nah kalau menggunakan tepung terigu juga bisa sebagai pengganti Ubi Kayu atau Singkong.

Bahan utama:

BACA JUGA:Bikin Nagih! Ini 3 Resep Bubur Kacang Hijau yang Creamy dan Manis, Cocok Disantap untuk Takjil Buka Puasa

BACA JUGA:5 Resep Kue Isi Toples Lebaran, Idul Fitri Makin Meriah Silaturahmi Tetap Terjaga

- Tepung Terigu ½ kg

- Kelapa parut ¼ kg

- Gula merah secukupnya 

Bahan pelengkap :

BACA JUGA:Manisnya Pecah Banget, Ini Resep Kue Klepon Takjil Buka Puasa

BACA JUGA:3 Resep Kreasi Olahan Oatmeal untuk Menu Sahur yang Sehat, Nikmat dan Bikin Kenyang Sepanjang Hari!

- Air secukupnya

- Ragi ½ sdm 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: