Teman Santap Ketupat, Ini Cara Membuat Sambal Goreng Kentang Ati Ampela, Bumbu Meresap dan Enak!
Teman Santap Ketupat, Ini Cara Membuat Sambal Goreng Kentang Ati Ampela, Bumbu Meresap dan Enak!-YouTube/Ika Mardatillah-
- 5 buah bawang merah
- 3 cabai rawit merah
- 10 buah cabe merah
- 3 buah kemiri
BACA JUGA:Sambut Hari Kemenangan! Inilah 13 Kuliner Khas Lebaran Berbagai Negara, di Indonesia Apa Ya?
Bumbu pelengkap:
- 2 lembar daun jeruk
- 2 lembar daun salam
- 2 buah lengkuas
- 1 sereh (digeprek)
BACA JUGA:Manjakan Lidah, Ini 5 Tempat Makan Nasi Goreng Babat Terenak di Semarang
Cara membuat:
1. Cuci bersih 3 kentang, lalu kupas kulitnya dan potong menjadi dadu
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: