Honda

Wajib Tahu! Ini 5 Penyebab Kue Nastar Retak dan Mudah Hancur, Salah Satunya Terlalu Banyak Mentega

Wajib Tahu! Ini 5 Penyebab Kue Nastar Retak dan Mudah Hancur, Salah Satunya Terlalu Banyak Mentega

Wajib Tahu! Ini 5 Penyebab Kue Nastar Retak dan Mudah Hancur, Salah Satunya Terlalu Banyak Mentega-Cookpad-

5. Telur yang digunakan tidak segar

Terakhir, penyebab mengapa kue nastar yang kamu buat menjadi retak dan mudah hancur ialah menggunakan telur yang tidak segar. 

BACA JUGA:Wajib Ada Saat Lebaran! Ini 3 Resep Aneka Kue Lapis Legit Paling Favorit, Pelengkap Saat Hari Raya

BACA JUGA:7 Jenis Kue Kering Legendaris Khas Lebaran, Meriahkan Suasana Hari yang Fitri Bersama Orang Tersayang

Jika kamu menggunakan telur yang tidak segar pada adonan nastar, akan menjadikan adonan terlalu basah. 

Padahal, sebaiknya nastar memiliki tekstur adonan yang padat dan tidak boleh lembek. 

Maka, hal inilah yang akan menyebabkan retakan pada kue nastar kamu, lho.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: