Wajib Tahu! Ini 5 Penyebab Kue Nastar Retak dan Mudah Hancur, Salah Satunya Terlalu Banyak Mentega
Wajib Tahu! Ini 5 Penyebab Kue Nastar Retak dan Mudah Hancur, Salah Satunya Terlalu Banyak Mentega-Cookpad-
5. Telur yang digunakan tidak segar
Terakhir, penyebab mengapa kue nastar yang kamu buat menjadi retak dan mudah hancur ialah menggunakan telur yang tidak segar.
BACA JUGA:Wajib Ada Saat Lebaran! Ini 3 Resep Aneka Kue Lapis Legit Paling Favorit, Pelengkap Saat Hari Raya
Jika kamu menggunakan telur yang tidak segar pada adonan nastar, akan menjadikan adonan terlalu basah.
Padahal, sebaiknya nastar memiliki tekstur adonan yang padat dan tidak boleh lembek.
Maka, hal inilah yang akan menyebabkan retakan pada kue nastar kamu, lho.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: