Honda

Kue Lapan Jam, Makanan Khas Palembang yang Wajib Ada Saat Lebaran, Benarkah Harus Dimasak 8 Jam?

Kue Lapan Jam, Makanan Khas Palembang yang Wajib Ada Saat Lebaran, Benarkah Harus Dimasak 8 Jam?

Kue lapan jam, makanan khas Palembang yang wajib ada saat Lebaran, benarkah harus dimasak 8 jam? -YouTube/Kiko Kuliner -

Mau tahu cara membuat kue lapan jam?

Simak ulasan berikut ini. 

 

Bahan-bahan

3/4 kg gulapasir

1 kaleng susukental manis

1/2 sendok teh bubuk vanilla

4 sendok makan mentega (dicairkan)

20 butir telur ayam atau bisa juga telur bebek

 

Alat

1. Loyang Segiempat uk.20 cm x 20 cm

2. Panci / Kukusan diameter 25 cm

 

Cara Membuat

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: