Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi
Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi--Tiktok @Dindaalamanda
Bagi warga Palembang, makan pindang tulang ini terasa segar apalagi menghirup kuahnya semakin menambah nikmatnya makan.
Jika kamu biasa membeli pindang tulang khas Palembang, maka saat ini bisa membuatnya sendiri di rumah.
BACA JUGA:Resep Pempek Adaan Palembang yang Enak Anti Kempes dan Keriput, Gampang Ikuti 7 Tips Berikut Ini
BACA JUGA:Resep Pempek Palembang Pakai Mixer, Cara Buat Mudah Dijamin Pemula Langsung Mahir
Berikut resep pindang tulang khas Palembang yang bahan dan cara membuatnya sangat mudah.
Bahan-bahan:
Tulang sapi/iga 1 kg
Air 1,5 liter
BACA JUGA:Resep Masakan Rumahan: Cara Membuat Semur Tahu Kecap, Kuah Kental dan Bumbu Meresap!
Serai 2 batang
Laos 2 ruas
Daun salam 3 lembar
Bawang putih 5 siung
BACA JUGA:Resep Dessert Lumer: Cara Membuat Muffin Cokelat yang Lembut dan Legit, Mudah Dibuat Tanpa Mixer!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: