Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi
Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi--Tiktok @Dindaalamanda
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Ragit Kuliner Khas Palembang yang Enak dan Mudah
Bawang merah 11 siung
Jahe 2 cm
Kunyit 5 cm
Air asam jawa 3 sdm
BACA JUGA:Tips Mengatasi Adonan Pempek Terlalu Lembek, Gampang Ikuti Langkah Mudah Berikut
Kecap asin 1 sdm
Nanas 200-300 gram
Daun bawang 3 batang
Tomat 1 buah lalu diiris
BACA JUGA:5 Makanan Khas Palembang Wajib Dicoba Selain Pempek, Harganya Cuma Segini
BACA JUGA:Kuliner Khas Palembang: Model, Turunan Pempek dengan Kuah Bening Segar dan Gurih
Cara Membuat:
Rebus tulang sapi atau iga sampai empuk, biasanya sekitar 60 menit
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: