Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi
Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi--Tiktok @Dindaalamanda
BACA JUGA:9 Jenis Pempek Palembang, Sumsel yang Disukai Banyak Orang, Dari Pempek Belah Sampai Kapal Selam
BACA JUGA:Tak Hanya Kapal Selam, Ini Lezatnya 7 Jenis Pempek Khas Palembang, Mana yang Jadi Favoritmu?
Setelah wangi dan tercampur rata kemudian masukkan ke dalam rebusan tulang sapi
Lalu masukkan nanas, air asam Jawa, kecap asin, garam dan penyedap
Kemudian masukkan daun bawang, kemangi dan cabai rawit
Koreksi rasa lalu pindang tulang bisa disajikan
BACA JUGA:Inilah Alasan Wajib Kenapa Makan Pempek Palembang Harus Pakai Cuko, Wong Palembang Pasti Setuju!
BACA JUGA:Tak Hanya Pempek, Ini Lezatnya 5 Hidangan Lebaran Khas Palembang, Sekali Cicip Langsung Ketagihan!
Makan pindang tulang khas Palembang ini tidak lengkap rasanya jika tidak ditemani sambal.
Salah satu sambal yang bisa melengkapi makan pindang tulang yakni sambal mangga.
Cara membuatnya juga mudah bisa dibuat sendiri di rumah.
Berikut bahan dan cara membuat sambal mangga yang praktis.
BACA JUGA:Wong Palembang Harus Tau, Seberapa Berbahaya Cuko Pempek untuk Kesehatan?
Bahan-bahan:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: