Resep Pempek dari Kulit dan Tulang Ikan Tenggiri, Anti Gagal dan Bocor, Cocok untuk Ide Jualan

Minggu 12-05-2024,11:43 WIB
Reporter : Ella Sulistiana
Editor : Firyansyah

Karena ketika digoreng kulit luarnya krispi tapi saat dimakan tetap lembut.

BACA JUGA:Resep Pempek Tanpa Ikan dan Telur Anti Gagal, Cara Membuatnya Cuma 20 Menit, Lengkap dengan Resep Cuko Merah

BACA JUGA:5 Makanan Khas Palembang Wajib Dicoba Selain Pempek, Harganya Cuma Segini

Resep pempek dari kulit dan tenggiri ini juga bisa menjadi camilan saat santai bersama keluarga.

Menariknya lagi, resep pempek dari kulit dan tulang ikan tenggiri ini juga bisa menjadi peluang cuan.

Karena pempek dari kulit dan tulang ikan tenggiri ini resepnya sangat ekonomis.

Sehingga cocok untuk jadi ide jualan pempek.

BACA JUGA:Resep Pempek Adaan Palembang yang Enak Anti Kempes dan Keriput, Gampang Ikuti 7 Tips Berikut Ini

BACA JUGA:Resep Pempek Palembang Pakai Mixer, Cara Buat Mudah Dijamin Pemula Langsung Mahir

Bagi yang berminat untuk membuat resep pempek ikan dari kulit dan tulang ikan tenggiri, berikut bahan dan cara membuatnya.

Bahan-bahan

1 kg kulit ikan tenggiri

20 gram garam

20 gram penyedap

20 gram gula pasir

20 gram bawang putih

Kategori :