Lalu diuleni sambil masukkan tepung tapioka
Diuleni sampai adonan bisa dipulung menjadi adonan
Lalu pecahkan telur ke wadah kecil untuk isian pempek kapal selam
Kemudian timbang adonan sekitar 120 gram
BACA JUGA:Ini Kuliner Lezat Khas Palembang Selain Pempek, Identik dengan Makanan Para Sultan
BACA JUGA:Pempek Toet – Toet di Palembang, Pempek Legendaris Khas Kaki Lima yang Selalu Dicari
Lalu bentuk kapal selam dan langsung rebus ke air yang sudah panas
Setelah pempek ini mengapung maka bisa diangkat
Setelah dingin bisa digoreng hingga krispi
Lalu sajikan dengan cuko pempek dan taburi dengan irisan mentimun.
BACA JUGA:Wisata Kuliner Palembang: Pempek Makin Mahal, Makin Enak Rasanya, Cek Faktanya Disini!
Cuko Pempek
Bahan-bahan:
Cabai rawit hijau 20 buah
Bawang putih 20 gram