Pempek Tanpa Bahan Dasar Ikan, Tak Kalah Enaknya Loh
Pempek salah satu primadona oleh-oleh khas Palembang-Net-
BACA JUGA:Pempek Tunu Makan Khas Palembang Jarang ditemui diluar Kota
Selanjutnya bentuk adonan sesuai selera. Mau bulat, atau panjang.
Apabila ingin membuat isian tinggal dimasukan saja isinya.
Dengan cara membuat adonan berbentuk cekung kemudian barulah diisi dengan isian yang sesuai selera kita.
Setelah isian diasukan tutup bagian atasnya dengan rapat.
BACA JUGA:Yuk Coba Pempek Iwak Belari Lebih Ekonomis Nikmat dan Enak
Hingga tidak ada celah keluar dari pempeknya.
Rebus dalam air mendidih lalu tunggu sampai adonan mengapung, lalu angkat dan dinginkan.
Setelah dingin kamu bisa langsung menyantapnya.
Mau digoreng atau direbus sama nikmatnya.
BACA JUGA:Mau Pempek Gratis? Yuk ikutin Giveaway Pempek Syamil Palembang
Tergantung dengan selera masing-masing.
Apalagi ditambah cuko lalu ditaburin dengan cacahan timun, membuat selera makanmu menjadi meningkat.
Tidak percaya, silahkan dicoba.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: