5 Kuliner Lezat Ini Khas Empat Lawang, Bikinnya Tak Sulit, Ini Cara Membuatnya

KUE: Salah satu makanan kue khas Empat Lawang, Sagon-Foto: Anita-Palpres
BACA JUGA:Sejarah Keripik Sanjai di Nagari Sanjay, Warisan Kuliner yang Legendaris di Tanah Minang
250 gram kelapa setengah tua (parut)
200 gram gula pasir halus
½ sendok teh garam
Vanili secukupnya
BACA JUGA:Resep Mudah Buat Celimpungan, Kuliner Legendaris Khas Palembang
BACA JUGA:4 Kota Terkenal dengan Wisata Kuliner Paling Enak di Indonesia, Makanan Khas Paling Legendaris!
Cara membuatnya adalah:
Sangrai tepung sagu sampai kering, lalu biarkan dingin.
Campurkan semua bahan hingga rata.
Cetak adonan dan panggang hingga matang.
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Enak dan Murah di Daerah Plaju Palembang, Harga Bakso Mulai Rp6 Ribu!
BACA JUGA:Ini 5 Kuliner Terkenal dari Indonesia, Nomor 4 Peringkat Pertama Terenak di Dunia
Sajikan.
2. Lempok Durian
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: