Honda

5 Kuliner Lezat Ini Khas Empat Lawang, Bikinnya Tak Sulit, Ini Cara Membuatnya

5 Kuliner Lezat Ini Khas Empat Lawang, Bikinnya Tak Sulit, Ini Cara Membuatnya

KUE: Salah satu makanan kue khas Empat Lawang, Sagon-Foto: Anita-Palpres

BACA JUGA:Sejarah Keripik Sanjai di Nagari Sanjay, Warisan Kuliner yang Legendaris di Tanah Minang

250 gram kelapa setengah tua (parut)

200 gram gula pasir halus

½ sendok teh garam

Vanili secukupnya

BACA JUGA:Resep Mudah Buat Celimpungan, Kuliner Legendaris Khas Palembang

BACA JUGA:4 Kota Terkenal dengan Wisata Kuliner Paling Enak di Indonesia, Makanan Khas Paling Legendaris!

Cara membuatnya adalah:

Sangrai tepung sagu sampai kering, lalu biarkan dingin.

Campurkan semua bahan hingga rata.

Cetak adonan dan panggang hingga matang. 

BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Enak dan Murah di Daerah Plaju Palembang, Harga Bakso Mulai Rp6 Ribu!

BACA JUGA:Ini 5 Kuliner Terkenal dari Indonesia, Nomor 4 Peringkat Pertama Terenak di Dunia

Sajikan.

2. Lempok Durian

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber: