5 Kuliner Lezat Ini Khas Empat Lawang, Bikinnya Tak Sulit, Ini Cara Membuatnya
KUE: Salah satu makanan kue khas Empat Lawang, Sagon-Foto: Anita-Palpres
BACA JUGA:5 Tempat Kuliner Legendaris Konsep Kekinian di Palembang, Cocok untuk Tempat Nongkrong!
Dinginkan, bentuk sesuai kreasi, dan hidangkan.
3. Serawo Durian dan Pulut Kukus
Serawo Durian dan Pulut Kukus adalah kombinasi yang tak terpisahkan.
Berikut bahan-bahan dan cara membuatnya:
BACA JUGA:Enaknya Nggak Bohong! Kuliner Khas Bengkulu Ini Bikin Lidah Bergoyang
BACA JUGA:Wajib Coba, Rekomendasi 5 Tempat Kuliner Serabi Di Malang
Bahan-bahan Serawo Durian:
Durian bersama bijinya
Santan cair
Daun pandan
BACA JUGA:Bikin Ngiler, Ini 5 Kuliner di Kota Malang Paling Legend yang Sudah Ada Dari Zaman Penjajahan
BACA JUGA:Sudah Berumur 102 Tahun, 5 Kuliner Legendaris Ini Punya Daya Pikat Tersendiri di Kota Malang
Gula pasir
Gula merah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: