Citraland
Honda

5 Kuliner Lezat Ini Khas Empat Lawang, Bikinnya Tak Sulit, Ini Cara Membuatnya

5 Kuliner Lezat Ini Khas Empat Lawang, Bikinnya Tak Sulit, Ini Cara Membuatnya

KUE: Salah satu makanan kue khas Empat Lawang, Sagon-Foto: Anita-Palpres

BACA JUGA:5 Tempat Kuliner Legendaris Konsep Kekinian di Palembang, Cocok untuk Tempat Nongkrong!

Dinginkan, bentuk sesuai kreasi, dan hidangkan.

3. Serawo Durian dan Pulut Kukus

Serawo Durian dan Pulut Kukus adalah kombinasi yang tak terpisahkan. 

Berikut bahan-bahan dan cara membuatnya:

BACA JUGA:Enaknya Nggak Bohong! Kuliner Khas Bengkulu Ini Bikin Lidah Bergoyang

BACA JUGA:Wajib Coba, Rekomendasi 5 Tempat Kuliner Serabi Di Malang

Bahan-bahan Serawo Durian:

Durian bersama bijinya

Santan cair

Daun pandan

BACA JUGA:Bikin Ngiler, Ini 5 Kuliner di Kota Malang Paling Legend yang Sudah Ada Dari Zaman Penjajahan

BACA JUGA:Sudah Berumur 102 Tahun, 5 Kuliner Legendaris Ini Punya Daya Pikat Tersendiri di Kota Malang

Gula pasir

Gula merah

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: