5 Kuliner Lezat Ini Khas Empat Lawang, Bikinnya Tak Sulit, Ini Cara Membuatnya
KUE: Salah satu makanan kue khas Empat Lawang, Sagon-Foto: Anita-Palpres
Garam
Bahan-bahan Pulut Kukus:
BACA JUGA:3 Rekomendasi Kuliner Khas Aceh Wajib Kamu Kunjungi, Mienya Paling Legendaris
BACA JUGA:Nikmati Kuliner di Pinggir Sungai, Memang Tak Ada Duanya Guys!
Pulut
Air
Garam
Cara membuatnya adalah:
BACA JUGA:Kuliner Lezat Khas Palembang Ini Punya Sejarah Panjang, Konon Sudah Ada Sejak Ratusan Tahun Lalu
BACA JUGA:Kuliner Berkuah Santan Khas Palembang Ini Memang Hits, Bisa Dinikmati Kapan Saja!
Masak durian dengan bijinya hingga hancur, tambahkan bahan lainnya.
Kukus pulut hingga matang.
4. Kue Sawut
Kue Sawut adalah makanan tradisional dari singkong. Berikut bahan dan cara membuatnya:
BACA JUGA:Bak Surga Kuliner, Inilah 5 Kecamatan dengan Jumlah Restoran Terbanyak di Palembang
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: