Citraland
Honda

5 Kuliner Lezat Ini Khas Empat Lawang, Bikinnya Tak Sulit, Ini Cara Membuatnya

5 Kuliner Lezat Ini Khas Empat Lawang, Bikinnya Tak Sulit, Ini Cara Membuatnya

KUE: Salah satu makanan kue khas Empat Lawang, Sagon-Foto: Anita-Palpres

Garam

Bahan-bahan Pulut Kukus:

BACA JUGA:3 Rekomendasi Kuliner Khas Aceh Wajib Kamu Kunjungi, Mienya Paling Legendaris

BACA JUGA:Nikmati Kuliner di Pinggir Sungai, Memang Tak Ada Duanya Guys!

Pulut

Air

Garam

Cara membuatnya adalah:

BACA JUGA:Kuliner Lezat Khas Palembang Ini Punya Sejarah Panjang, Konon Sudah Ada Sejak Ratusan Tahun Lalu

BACA JUGA:Kuliner Berkuah Santan Khas Palembang Ini Memang Hits, Bisa Dinikmati Kapan Saja!

Masak durian dengan bijinya hingga hancur, tambahkan bahan lainnya.

Kukus pulut hingga matang.

4. Kue Sawut

Kue Sawut adalah makanan tradisional dari singkong. Berikut bahan dan cara membuatnya:

BACA JUGA:Bak Surga Kuliner, Inilah 5 Kecamatan dengan Jumlah Restoran Terbanyak di Palembang

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: