Ini Manfaat Sayur Kangkung Bagi Tubuh, Simak Teknik Memasak Agar Nutrisinya Tidak Hilang
Ini manfaat sayur kangkung bagi tubuh, simak teknik memasak agar nutrisinya tidak hilang.-UMSU-
PALEMBANG, PALPRES.COM – Sayur kangkung selalu jadi menu andalan di setiap rumah.
Kangkung menjadi opsi menu makanan yang sehat, murah, serta mudah diolah.
Simak manfaat kangkung bagi tubuh dan teknik memasak agar nutrisinya tidak hilang.
Ya, jangan sampai salah dalam memasak sayur kangkung.
BACA JUGA:Cuaca Semakin Panas, Ini 5 Rekomendasi Sunscreen Terbaik 2023 Untuk Lindungi Kulitmu
Sebab bisa menyebabkan kandungan gizi yang terkandung pada kangkung hilang.
Dilansir dari palpres.bacakoran.co, ada dua jenis sayur kangkung, yakni kangkung air dan kangkung darat.
Kedua jenis kangkung dengan media tanam berbeda ini memiliki kandungan gizi yang baik untuk kesehatan.
Berikut ini manfaat sayur kangkung yang baik bagi kesehatan
BACA JUGA:Ingin Kulit Glowing dan Mulus Ala Cewek Korea? Ini 8 Cara yang Perlu Kalian Ketahui
Kaya akan Nutrisi
Sayur kangkung memiliki banyak sekali nutrisi yang baik untuk kesehatan.
Di dalam sayur berwarna hijau ini ternyata memiliki beberapa kandungan vitamin, mineral serta beberapa kandungan gizi yang menjadi sumber nutrisi bagi tubuh.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: