Meski Rasanya Pahit, Pare Punya 5 Manfaat, Nomor 4 Tak Diduga
Ilustrasi Buah Pare-freepik/jcomp-
5. Mampu Mencegah Kanker
Kanker merupakan pertumbuhan sel yang tidak terkendali dan sangat cepat.
BACA JUGA:Bikin Perut Kenyang Pikiran Tenang, Inilah 10 Tempat Nongkrong Asyik di Palembang
Kanker merupakan urutan teratas yang menyebabkan kematian, dan yang kita takutkan kanker menyebar ke seluruh bagian tubuh kita.
Pare memiliki zat aktif yang dipercaya mempunyai fungsi sebagai anti kanker yang bernama “lesitin”.
Sehingga dengan mengkonsumsi pare dapat mencegah kanker.
Tapi perlu banyak penelitian untuk lebih membuktikan pare dapat mengatasi kanker.
BACA JUGA:4 Merek Body Lotion Terbaik, Teruji Bikin Kulit Super Lembut dan Lembap
BACA JUGA:4 Cara agar Kamu Bisa Jadi Orang yang Humoris, Gimana Ya?
Cara penyajiannya yakni bersihkan stu buah pare lalu potong menjadi bagian kecil, lalu blender dengan menambahkan sedikit air. Kemudian saring dan tambahkan perasan jeruk nipis.
Selanjutnya, tambahkan madu secukupnya dan siap diminum 1-2 kali sehari. *
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: