Resep Pisang Rai Khas Pulau Dewata Super Gampang, Ide Cemilan Praktis Buat di Rumah
Resep Pisang Rai Khas Bali yang Lembut Legit Buat Camilan-Youtube Cookingwithhel-
- garam seperempat sdt
- air 80ml
- pasta pandan secukupnya (setengah - 1 sdt)
- kelapa parut secukupnya, boleh dikukus dulu atau tidak
Saos gula merah
- gula merah 100gr
- air 30ml
- daun pandan 1 lembar
BACA JUGA:Enaknya Ga Ada Tandingan! Ini Rekomendasi 5 Kuliner Khas Jambi Berbahan Ikan, Wajib Cobain
BACA JUGA:Resep Potato Floss Roll Bread, Tak Kalah Enak dengan yang Dijual di Bakery
Cara buat
- siapkan air rebusan sekitar 1 - 1,5 liter
- campur tepung beras, garam, air 80ml, dan pasta pandan, aduk rata.
Masukan pisang hingga pisang terbalur semua, lalu rebus di air mendidih,
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: