Renyah, Manis, Gurih! Resep Kue Kering Pitmopen Lumer DiMulut
Renyah, Manis, Gurih! Resep Kue Kering Pitmopen Lumer DiMulut-cookpad-
2. Setelah itu saring bahan B kemudian masukan kedalam bahan A dan di bantu pakai mixer sampai rata dan di bantu pakai spatula
3. cara sy tutup plastik dan masukan ke kulkas lebih kurang 1-2 jam
4. setelah itu bulatkan 8 gr dan letakan di loyang gepengkan sedikit aja lakukan sampai adonan habis
5. Kuasin kuning telor diatasnya ( sy kuas 2 x ) kemudian taruh topping kacang mete diatasnya
6. panaskan oven suhu 160 c api atas bawah selama 10 menit
BACA JUGA:Nikmat Banget Auto Nambah Nasi, Berikut Sambalado Ijo Teri Rasanya Mantab
BACA JUGA:Enak Gurih dan Empuk! Ayam Goreng Sederhana Penambah Nafsu Makan
7. Panggang suhu yg sama selama 60 menit atau sampai matang
8. Kalau mau model sabit , setelah selesai no2 tatakan adonan di kertas baking dan giling ketebalan 1/2 cm,
cetak model sabit diatas adonannya dan masukim ke frezzer terlebih dahulu biar gampang di keluarkan dari adonan yg sudah di cetak.
9. Setelah matang dinginkan dulu kue kering dan setelah dingin baru di masukim ke toples
10. Selamat mencoba(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: