Honda

5 Kue Kering Khas Indonesia yang Wajib Ada Saat Lebaran, Rasanya Gurih Renyah Bisa Buat Sendiri di Rumah

5 Kue Kering Khas Indonesia yang Wajib Ada Saat Lebaran, Rasanya Gurih Renyah Bisa Buat Sendiri di Rumah

5 Kue Kering Khas Indonesia yang Wajib Ada Saat Lebaran, Rasanya Gurih Renyah Bisa Buat Sendiri di Rumah--Freepik

PALPRES.COM- Kue Kering salah satu camilan yang dinanti-nantikan saat lebaran tiba. 

Terutama di Indonesia menjelang hari raya Idul Fitri banyak orang yang memasak berbagai makanan nikmat. 

Mulai dari lauk pauk, berbagai jenis minuman, hingga kue kering yang tidak boleh ketinggalan.

Dirangkum dari berbagai sumber, inilah beberapa kue kering yang wajib ada saat lebaran. 

BACA JUGA:7 Kue Kering Lebaran yang Aromanya Wangi dengan Tekstur Lembut, Nomor 3 Sekali Makan Langsung Jatuh Cinta

BACA JUGA:5 Kue Lebaran yang Wajib Ada Saat Hari Raya Idul Fitri, Lengkap Bahan-bahan dan Cara Membuatnya

Rasanya jika tidak ada kue kering berikut ini sajian di hari raya sepertinya tidak lengkap. 

Tanpa berlama-lama yuk simak berikut daftar kue kering lebaran yang wajib ada di hidangan.

1. Kue Cornflakes

Kue Cornflakes merupakan keripik jagung yang dimakan menggunakan sereal.

BACA JUGA:Resep Kue Kacang, Camilan Legendaris Buat Lebaran 2024

BACA JUGA:6 Tempat Jual Kue Lebaran Paling Favorit di Palembang, Rasanya Legit dan Khas, Lengkap dengan Harga dan Alamat

Dimana kebiasaan tersebut sering dilakukan oleh orang-orang di Amerika. 

Namun setelah masuk ke Indonesia, kripik jagung salah satu menu makanan yang sering dijadikan bahan untuk membuat kue kering lebaran. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: