Resep Beef Yakiniku Ala Hokben yang Enak, Rahasianya Pakai Buah Ini, Dijamin Lezat Gurih
Resep Beef Yakiniku Ala Hokben yang Enak, Rahasianya Pakai Buah Ini, Dijamin Lezat Gurih-@Firhan ashari-TikTok
Hal ini untuk menghindari beef yakiniku buatanmu tidak seperti karet.
Lalu rahasia yang kedua ternyata membuat beef yakiniku ala Hokben memerlukan tambahan buah.
BACA JUGA:Resep Pempek dari Kulit dan Tulang Ikan Tenggiri, Anti Gagal dan Bocor, Cocok untuk Ide Jualan
BACA JUGA:Resep Sop Tahu Ala Hokben, Modal Cuma Rp5 Ribu, Cara Membuat Gampang Rasanya Enak Poll
Buah yang digunakan yakni pear atau apel.
Tenang saja, tambahan buah ini tidak akan merusak rasa masakan.
Dengan menggunakan buah pear atau apel justru memperkaya rasa.
Bahkan beef yakiniku yang dimasak rasanya jadi lebih manis gurih dan enak.
BACA JUGA:Resep Telur untuk Penambah Berat Badan Anak, Garansi Rasanya Enak, Buat Si Kecil Doyan Makan
BACA JUGA:Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi
Beef yakiniku sebagai bisa lauk makan untuk keluarga, juga bisa loh jadi ide menu bekal anak untuk sekolah.
Cara membuatnya yang praktis juga tidak membuat repot saat memasaknya.
Membuat masakan ini juga tergolong praktis dan bahan yang digunakan tidak terlalu banyak.
Jika ingin mencoba membuat resep beef yakiniku sendiri di rumah, berikut cara membuatnya seperti dikutip dari TikTok @Firhan_ashari
BACA JUGA:Resep Pempek Kapal Selam yang Lembut dan 100 Persen Berhasil, Rahasianya Ada 2, Ini Cara Membuatnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: