Resep Bistik Daging Sapi yang Enak dan Empuk, Kuncinya Pakai Bahan Ini, Cocok untuk Lauk Makan Anak
Resep Bistik Daging Sapi yang Enak dan Empuk, Cocok Untuk Lauk Makan Anak, Kuncinya Pakai Bahan Ini-Alun rahma-TikTok
2 siung bawang merah cincang
½ bawang bombay cincang
1 sdt gula pasir
¼ pala bubuk
1 sdm maizena yang dilarutkan
BACA JUGA:Ini 7 Tips Menyimpan Daging Kurban Agar Tetap Segar dan Tahan Lama, Nomor 1 Jangan Diabaikan
Cara membuat:
-Daging dipotong iris tipis
-Lalu masukan garam, lada, bawang putih, kecap inggris, kecap manis dan margarin untuk dimarinasi
-Diamkan minimal 30 menit
-Setelah itu, panaskan margarin di wajan
-Kemudian tumis bawang merah dan putih dan bawang bombay
-Setelah itu masukkan daging yang sudah di marinasi
-Tambahkan gula dan pala bubuk
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: