Honda

Rempeyek Kacang Super Renyah dan Gurih, Begini Cara Bikinnya Dijamin Kriuk Banget

Rempeyek Kacang Super Renyah dan Gurih, Begini Cara Bikinnya Dijamin Kriuk Banget

Ilustrasi - Rempeyek Kacang Super Renyah dan Gurih, Begini Cara Bikinnya Dijamin Kriuk Banget-cookpad-

Cara membuat peyek kacang khas Lebaran cukup praktis dan mudah dipraktikkan. 

Peyek kacang menjadi salah satu cemilan yang biasa disajikan saat pelengkap menu untuk makan bersama nasi ataupun camilan. 

BACA JUGA:7 Rekomendasi Makanan Legendaris Khas Bangka Belitung Yang Wajib Dicoba, Salah Satunya Siput Gonggong

BACA JUGA:Menu Simple 3 Olahan Mie Goreng, Cocok Jadi Menu Sarapanmu Bersama Keluarga

Rasanya yang gurih dan renyah, membuat peyek kacang digemari semua kalangan masyarakat.

Rempeyek kacang tanah bisa jadi camilan rumah, kalian bisa membuat dirumah.

Kalian bisa membuat rempeyek kacang tanah, resep tradisional boenda.

Yuk simak resep rempeyek kacang ini, dijamin bikin kamu ketagihan.

BACA JUGA:Gurihnya Mantap! Resep Kwetiau Goreng Pedas, Ini Bumbu Rahasia Kwetiau ala Resto Dijamin Gampang Banget Bikinn

BACA JUGA:Mengembang Sempurna! Ini Cara Bikin Cream Cheese Chiffon Cake, Camilan Sore Sambil Ngeteh

Rempeyek Kacang

Resep Tradisional Boenda 

By. @jessy.recipes 

Bumbu :

10 siung bawang putih

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: