Rempeyek Kacang Super Renyah dan Gurih, Begini Cara Bikinnya Dijamin Kriuk Banget
Ilustrasi - Rempeyek Kacang Super Renyah dan Gurih, Begini Cara Bikinnya Dijamin Kriuk Banget-cookpad-
Cara membuat peyek kacang khas Lebaran cukup praktis dan mudah dipraktikkan.
Peyek kacang menjadi salah satu cemilan yang biasa disajikan saat pelengkap menu untuk makan bersama nasi ataupun camilan.
BACA JUGA:Menu Simple 3 Olahan Mie Goreng, Cocok Jadi Menu Sarapanmu Bersama Keluarga
Rasanya yang gurih dan renyah, membuat peyek kacang digemari semua kalangan masyarakat.
Rempeyek kacang tanah bisa jadi camilan rumah, kalian bisa membuat dirumah.
Kalian bisa membuat rempeyek kacang tanah, resep tradisional boenda.
Yuk simak resep rempeyek kacang ini, dijamin bikin kamu ketagihan.
BACA JUGA:Mengembang Sempurna! Ini Cara Bikin Cream Cheese Chiffon Cake, Camilan Sore Sambil Ngeteh
Rempeyek Kacang
Resep Tradisional Boenda
By. @jessy.recipes
Bumbu :
10 siung bawang putih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: