Resep Pempek dari Kulit dan Tulang Ikan Tenggiri, Anti Gagal dan Bocor, Cocok untuk Ide Jualan
Resep Pempek dari Kulit dan Tulang Ikan Tenggiri, Anti Gagal dan Bocor, Cocok untuk Ide Jualan -Chefterabalabal-TikTok
BACA JUGA:Wisata Kuliner Palembang: Pempek Makin Mahal, Makin Enak Rasanya, Cek Faktanya Disini!
Cuko Pempek
Bahan-bahan:
Cabai rawit hijau 20 buah
Bawang putih 20 gram
Gula aren 400 gram
Air 1 liter
Asam Jawa (cairkan) 50 gram
Cuka 10 m
Garam 7 gram
Ebi 20 gra
BACA JUGA:Gak Ribet, Enak, dan Kenyal! Ini Cara Mudah Membentuk Pempek Keriting Dijamin Anti Gagal
BACA JUGA:Tak Sekedar Makanan Pokok, Nasi Ternyata Bisa Juga Dibikin Jadi Pempek, Cek Disini 2 Resepnya
Cara Membuat:
Gula aren terlebih dahulu dimasak hingga cair
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: