Resep Pempek dari Kulit dan Tulang Ikan Tenggiri, Anti Gagal dan Bocor, Cocok untuk Ide Jualan
Resep Pempek dari Kulit dan Tulang Ikan Tenggiri, Anti Gagal dan Bocor, Cocok untuk Ide Jualan -Chefterabalabal-TikTok
Lalu saring agar tidak ada ampas
Kemudian masukkan bawang putih dan cabai rawit hijau yang sudah dihaluskan
Setelah itu bisa tambahkan air asam Jawa yang sudah dicairkan dan garam
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Pempek Sutra, Hanya dari Putih Telur, Rasanya Lembut Bikin Ketaguhan!
BACA JUGA:Bikin Perut Langsung Lapar! Inilah 7 Makanan Khas Palembang Terenak Selain Pempek, Cobain Yuk
Bisa beri tambahan cuka agar tidak gampang basi
Setelah itu bisa ditambahkan ebi yang sudah dihaluskan
Masak hingga matang, lalu cuko pempek bisa dihidangkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: