Citraland
Honda

Resep Pempek Kulit Ikan Tenggiri yang Crispy dan Enak, Cara Membuatnya Mudah Banget

Resep Pempek Kulit Ikan Tenggiri yang Crispy dan Enak, Cara Membuatnya Mudah Banget

Resep Pempek Kulit Ikan Tenggiri yang Crispy dan Enak, Cara Membuatnya Mudah Banget-Dindaalamanda-TikTok

Setelah itu masukkan tepung sagu tani

Dan tambahkan baking powder

Setelah itu aduk sampai rata 

Jika sudah rata maka adonan pempek sudah siap untuk digoreng

Caranya ambil satu sendok adonan lalu letakkan di telapak tangan

Tapi sebelum itu tangan sudah dilumuri tepung sagu

Setelah adonan selesai dibentuk langsung masukkan ke minyak goreng yang panas.

Setelah warnanya berubah, pempek sudah bisa diangkat dan tiriskan.

bahan-bahan dan cara membuatnya.

BACA JUGA:Resep Pempek Adaan Palembang yang Enak Anti Kempes dan Keriput, Gampang Ikuti 7 Tips Berikut Ini

BACA JUGA:Resep Pempek Palembang Pakai Mixer, Cara Buat Mudah Dijamin Pemula Langsung Mahir

Bahan-bahan

Gula Aren         1 gelas

Air ¾ gelas

Ebi 3 sendok makan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: