Tips Agar Ketupat Lebaran Kamu Tetap Gurih dan Tahan Lama, Mudah Lhooo
Begini Caranya Membuat Ketupat Lebaran yang Padat dan Empuk untuk Disantap Bersama Rendang dan Opor Ayam -freepik-
BACA JUGA:3 Resep Aneka Rendang, Sajian Spesial untuk Keluarga di Hari yang Fitri
- 3 cm lengkuas yang dimemarkan
- 2 cm jahe yang dimemarkan
- 4 cm kayu manis
- 3 butir cengkih
BACA JUGA:Resep Kue Lebaran: Cara Membuat Kue Nastar untuk Pengidap Diabetes, Rendah Gula dan Aman Dikonsumsi!
BACA JUGA:3 Resep Kastengel Keju Premium, Sajian Wajib Lebaran yang Lumer Banget
- 2 butir kapulaga
- 2 sdm kecap manis
- 1 sdt kaldu sapi/ayam
- 3 sdm minyak tumis
BACA JUGA:Resep Kue Kering Lebaran: Begini Cara Membuat Lidah Kucing Premium Super Renyah, Dijamin Anti Gagal!
BACA JUGA:3 Resep Opor Ayam Spesial, Cita Rasa Kuah yang Gurih dan Medok Jadi Menu Andalan Saat Lebaran
Bumbu sayur ketupat yang dihaluskan:
- 10 iung bawang merah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: