Tahu Krispi Menu Takjil yang Super Kriuk dan Super Enak
Tahu Krispi Menu Takjil yang Super Kriuk dan Super Enak-Dapur KOBE-
1/2 sdt Lada bubuk
1 sdt Garam
2 sdt Kaldu jamur totole
400 ml Air
BACA JUGA:Resep Bubur Ganepo Gurih dan Manis bisa Jadi Rekomendasi Menu Takjil sore Ini
Cara membuat :
1. Campur semua bahan bumbu pelapis hingga larut tercampur rata.
2. Lalu masukkan tahu yg sudah dipotong2, biarkan terendam sekitar 10 menit, kemudian tiriskan tahu nya.
*sisihkan dulu bumbu pelapis
3. Goreng tahu dengan minyak yang banyak supaya bisa mengapung, *minyak harus panas sebelum masukkan tahu
4. Goreng hingga kering, jika tahu sudah kering baru tuang air bumbu pelapis tadi diatas tahu, tuang kira-kira 30ml, tunggu sebentar supaya kering kremesnya, kemudian aduk spya menempel pada tahu.
Lakukan lagi, tuang bumbu pelapis tadi lagi hingga 2x lagi.
BACA JUGA:Resep Bumbu Rujak Menu Favorit Banyak Orang Dijamin Bikin Kamu Ketagihan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: