- Campurkan semua bahan kulit yang sudah disediakan
- Digilas tipis adonan dan kemudian potong memanjang ukuran 6 cm
- Balutkan pada pisang yang sudah dipotong potong
BACA JUGA: Pernah Coba Gulai Pisang Khas Bengkulu? Gini Lho Cara Bikinnya
- Goreng satu persatu sampai pisang molennya habis
- Angkat dan sajikan ke dalam wadah
4. GODO-GODO
Bahan-bahan:
BACA JUGA:Ternyata Bikin Godo-godo Pisang Tak Sulit, Yuk Dicoba di Rumah
BACA JUGA:Cara MUdah dan Cepat Bikin Bolen Pisang Kekinian Dijamin Lembut dan Lumer
- 10 buah pisang yang sudah matang
- 5 gelas tepung terigu
- 4 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
BACA JUGA:Pisang Rai Camilan Khas Bali yang Wajib Kamu Coba
Kategori :