Resep Pempek dari Kulit dan Tulang Ikan Tenggiri, Anti Gagal dan Bocor, Cocok untuk Ide Jualan
Resep Pempek dari Kulit dan Tulang Ikan Tenggiri, Anti Gagal dan Bocor, Cocok untuk Ide Jualan -Chefterabalabal-TikTok
Meskipun menggunakan biang, untuk rasanya tetap enak.
Karena ketika digoreng kulit luarnya krispi tapi saat dimakan tetap lembut.
BACA JUGA:5 Makanan Khas Palembang Wajib Dicoba Selain Pempek, Harganya Cuma Segini
Resep pempek dari kulit dan tenggiri ini juga bisa menjadi camilan saat santai bersama keluarga.
Menariknya lagi, resep pempek dari kulit dan tulang ikan tenggiri ini juga bisa menjadi peluang cuan.
Karena pempek dari kulit dan tulang ikan tenggiri ini resepnya sangat ekonomis.
Sehingga cocok untuk jadi ide jualan pempek.
BACA JUGA:Resep Pempek Adaan Palembang yang Enak Anti Kempes dan Keriput, Gampang Ikuti 7 Tips Berikut Ini
BACA JUGA:Resep Pempek Palembang Pakai Mixer, Cara Buat Mudah Dijamin Pemula Langsung Mahir
Bagi yang berminat untuk membuat resep pempek ikan dari kulit dan tulang ikan tenggiri, berikut bahan dan cara membuatnya.
Bahan-bahan
1 kg kulit ikan tenggiri
20 gram garam
20 gram penyedap
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: