Jangan Sampai Salah! Ini 6 Ciri Hewan Tidak Boleh Dijadikan Kurban
Jangan Sampai Salah! Ini 6 Ciri Hewan Tidak Boleh Dijadikan Kurban-Nafarel-YT
BACA JUGA:Wujud Perhatian Ratu Dewa Pada Penyandang Disabilitas, Sumbang Alat Bantu Dengar Hingga Sembako
BACA JUGA:Punya Kolesterol Tinggi? Hindari 8 Jenis Makanan Ini Agar Kembali Normal
Maka bisa memudahkan kamu dalam mengolahnya menjadi masakan loh.
Tak perlu menunggunya secara seharian kok.
Hanya sekitar 30 menit sampai satu jam saja sudah cukup untuk menyerapkan semua bumbunya secara merata dan sempurna.
Pengaturan waktu ini perlu disesuaikan dengan ketebalan potongan daging.
BACA JUGA:Tak Pernah Didaki Manusia, Gunung Suci Ini Dipercaya Tempat Tinggal Dewa Siwa, Kamu Tahu?
BACA JUGA:Soft Launching PLTMH di SDN 14 Rantau Dedap Muara Enim, Kolaborasi UMP dan Alumni
2. Lumuri dengan Jus Nanas atau Air Jeruk
Siapa disini yang masih merasa kalau daging itu memiliki bau yang amis meskipun sudah dicuci bersih?
Nah teruntuk kamu yang alergi akan aroma amis ini, bisa kamu gunakan air perasan jeruk nipis untuk menghilangkannya.
Nah, setelah dagingnya hilang dari bau keamisan dari darah sapi.
BACA JUGA:WASPADA! Filipina Bawa 5 Pemain Keturunan Baru Hadapi Timnas Indonesia
BACA JUGA:Mengenal Negara Slovenia yang Mengakui Negara Palestina, 5 Persen Penduduknya Beragama Muslim
Kamu bisa menyediakan jus nanas untuk bahan lumurannya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: